公司新聞

新聞動態

抖音網紅相約“東方紅”

發布時間:2019-03-28 文章來源: 閱讀次數:

   花開春天,一拖城春意盎然。3月26日,一批抖音大V網紅如約來到中國一拖采訪參觀。

   3月,由洛陽市委宣傳部、網信辦主辦的“精彩洛陽‘抖’是美”新媒體宣傳活動舉行。中國一拖作為新中國工業建設和農機現代化企業的代表,是洛陽一張特色鮮明的名片,成為本次活動的目的地之一。

   走進一拖大院,28位擁有百萬級粉絲的抖音網紅被花園似的工廠環境所引吸,紅色的蘇式風格建筑群、獨具特色的廠區鐵路、機器的轟鳴聲,這些元素構成一首激情澎湃的工業交響曲,引得網紅們目不暇接,用手機、照相機爭相拍攝。

   看完東方紅無人駕駛拖拉機的精彩表演,一位網紅說:“親眼所見,真是大開眼界。我得趕緊把剛拍的視頻發出去,讓我的粉絲看看高科技,肯定又能火一把。”

淫色图片婷婷网站-婷婷五月-丁香婷婷-婷婷激情网